Crema de leche, fondue de salmón rosado.
salsa de salmón rosado a la crema
$ 7000
oli de frutos de mar
Salteado de frutos de mar en oliva perfumado con ajo
$ 7000
Salsa a las finas hierbas con hongo y olivos
Mix de finas hierbas, olivos y hongos de pino hidratado en base de leche de coco.
$ 7000
crema de zanahorias
Crema de leche, fondue de zanahorias.
$ 5500
Andi
Salsa de tomate, crema de leche, morrones, jamón y gratinado de queso.
$ 5500
4 quesos
Crema de leche, queso roquefort, fontina, gruyere y cuartirolo.
$ 5500
Bolognesa
Salsa de tomate y carne picada.
$ 5500
Boscaiola
Panceta, champignones, crema de leche, cebolla de verdeo y perejil.
$ 5500
Carbonara
Salsa blanca, panceta y gratinado de provolone.
$ 5500
Crema de Camarones
$ 7000
Crema de champignones
Crema de leche y champignones.
$ 5500
Florentina
Espinaca y salsa blanca gratinada
$ 5500
Hongos
Crema de leche, hongos secos, panceta y cebolla rehogada.
$ 7000
Parisiene
Salsa blanca, jamón, pollo y gratinado de queso.
$ 5500
Pesto
Albahaca fresca, ajo y nuez.
$ 4000
Salsa de tomate
$ 4000
Salsa Rosa
$ 4000
Verdeo
Crema de leche, cebolla de verdeo rehogada en manteca.
$ 5500