salsa de salmón rosado a la crema

Crema de leche, fondue de salmón rosado.

$ 7000
oli de frutos de mar

Salteado de frutos de mar en oliva perfumado con ajo

$ 7000
Salsa a las finas hierbas con hongo y olivos

Mix de finas hierbas, olivos y hongos de pino hidratado en base de leche de coco.

$ 7000
crema de zanahorias

Crema de leche, fondue de zanahorias.

$ 5500
Andi

Salsa de tomate, crema de leche, morrones, jamón y gratinado de queso.

$ 5500
4 quesos

Crema de leche, queso roquefort, fontina, gruyere y cuartirolo.

$ 5500
Bolognesa

Salsa de tomate y carne picada.

$ 5500
Boscaiola

Panceta, champignones, crema de leche, cebolla de verdeo y perejil.

$ 5500
Carbonara

Salsa blanca, panceta y gratinado de provolone.

$ 5500
Crema de Camarones
$ 7000
Crema de champignones

Crema de leche y champignones.

$ 5500
Florentina

Espinaca y salsa blanca gratinada

$ 5500
Hongos

Crema de leche, hongos secos, panceta y cebolla rehogada.

$ 7000
Parisiene

Salsa blanca, jamón, pollo y gratinado de queso.

$ 5500
Pesto

Albahaca fresca, ajo y nuez.

$ 4000
Salsa de tomate
$ 4000
Salsa Rosa
$ 4000
Verdeo

Crema de leche, cebolla de verdeo rehogada en manteca.

$ 5500
Menú